0 товар(ов) - 0 руб.
ЗАО Молодечномебель

Ru | Eng

+375 176 73 01 75     

Молодечномебель Молодечномебель
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Набор мебели для отдыха Солсбери

Набор мебели для отдыха Солсбери в мягкой обивке. Это мебель светлых оттенков — шампанского (беж), белого. Так же насыщенный бордовый (коричневый).

Кресло, в котором мягкая спинка с подлокотниками изготавливается одним чехлом.

Диван двухместный и трехместный. Устойчивая платформа из прочного дерева, элементы резьбы.

Диван-кровать двухместный и трехместный с выдвижной частью. Такой вариант занимает небольшое место, а при надобности послужит полноценным спальным местом.

Угловой диван. В наборе представлены вариативные комбинации, например, 3 места рядом + 1 угловое + еще 2 места рядом. Это увеличивает шансы подобрать нужный вариант для данной конкретной комнаты.

Виконт Гарнитур с журнальным столиком Интерьер гостиной Мягкая мебель Мягкий гарнитур белое кресло и диван белый диван белый кожаный диван белый кожаный угловой диван гостиная двухместный диван диван в гостиную диван для отдыха диван для сна кожаный диван для сна кожаный диван и кресло комод мебель с золотой патиной набор мебели набор мебели для отдыха набор мягкой мебели набор мягкой мебели в гостиную набор светлой мебели невысокое кресло орех ореховый цвет светлая мебель светлая мягкая мебель светлая мягкая мебель в гостиную стол на 6 персон столовая стол с резными украшениями стулья стулья с круглой спинкой стулья с мягкой обивкой стулья с обитыми тканью спинками стулья с овальной спинкой стулья с фигурными ножками тумба тумба с выдвижным ящиком угловой диван угловой кожаный диван фигурные ножки черный кожаный диван шкаф-витрина

Ru | Eng