Top.Mail.Ru
0 товар(ов) - 0 руб.
ЗАО Молодечномебель

Ru | Eng

+375 176 73 01 75     

Молодечномебель Молодечномебель
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Совершенная мебель должна быть не только красивой, но также функциональной и долговечной. ЗАО «Молодечномебель», создавая изысканную классическую мебель, подбирает топовые продукты знаменитых европейских брендов по производству фурнитуры.

Безупречное качество импортируемой фурнитуры позволяет воплощать в жизнь принцип функциональности и долговечности. Этому критерию отвечает продукция марки Blum.

Компанию Blum основал австрийский кузнец Юлиус Блюм в 1952 году. Поначалу он занимался изготовлением насадок для подков. Они обеспечивали устойчивость лошадей на разных поверхностях. Маленькая деталь стала основой для будущей фурнитуры Блюм премиум-класса. По мере того как компания развивалась, открывались филиалы по всему миру. Сегодня компания Blum — ведущий мировой производитель высококачественной фурнитуры для мебели. Благодаря высокому качеству и инновационным технологиям этот производитель превосходит своих конкурентов.

Инновационные технологии, воплощенные в продукции Blum, обеспечивают плавное открывание и закрывание дверок и выдвижных ящиков мебели.

Фурнитура Blum используется в коллекциях «Монако», «Трио», «Милана», «Мокко», «Дельта» и многих других.


Ru | Eng