0 товар(ов) - 0 руб.
ЗАО Молодечномебель

Ru | Eng

+375 176 73 01 75     

Молодечномебель Молодечномебель
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ИТАЛЬЯНСКАЯ ФУРНИТУРА «Боззетти Марелла»

Свою историю итальянский производитель мебельной фурнитуры Bosetti Marella ведет с 1989 года. Bosetti Marella полностью специализируется на производстве лицевой фурнитуры.

Роскошные изделия мирового бренда отличаются неповторимым дизайном, оригинальностью, изяществом и совершенством. Сложнейший технологический процесс гарантирует высокое качество, надежность, филигранность и долговечность продукции «Бозетти Марелла» — достойного украшения самой дорогой и утонченной мебели.

Для мебели «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» мы используем исключительную по дизайну и качеству фурнитуру, которая приходится по вкусу поклонникам классического стиля:

— итальянские искусно состаренные изделия, изготовленные в традиционной стилистике прошлых столетий;
— патина (пленка на медных, латунных и бронзовых изделиях), покрывающая поверхность фурнитуры, отличается своим натуральным происхождением;
— ручки в форме скоб, кнопок, колец и капель являются точной копией ретро-моделей прошлых лет;
— витая фурнитура в викторианском стиле, искусная имитация канатного плетения или резное убранство буддийских пагод будет гармонично сочетаться с тонированной мебелью из натурального дерева.

Шкафы, тумбы и комоды, оснащенные ручками Bosetti Marella, выглядят дорогостояще, в лучших чертах колониального стиля. Дерево, металл и натуральная кость — вот три идеальных составляющих для потрясающего эффекта облагораживания интерьера.


Ru | Eng