0 товар(ов) - 0 руб.
ЗАО Молодечномебель

Ru | Eng

+375 176 73 01 75     

Молодечномебель Молодечномебель
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

БЕЛЬГИЙСКАЯ ФУРНИТУРА Metakor

Для создания изысканной классической мебели «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» подбираются топовые продукты знаменитых европейских брендов (Австрия и Бельгия) по производству мебельных ручек и другой лицевой фурнитуры. Безупречное качество импортируемой фурнитуры — один из важнейших критериев подбора аксессуаров для мебели, которым отвечает продукция марки Metakor.

Уже свыше тридцати лет Metakor — единственный в Бельгии и один из ведущих производителей ручек в Европе. Штаб-квартира компании в настоящее время находится на западе Бельгии, почти на границе с Францией.

Дизайнеры Metakor — профессионалы из 10 стран мира — ежегодно создают несколько десятков уникальных и элегантных образцов лицевой фурнитуры, которые становятся основой актуальных современных коллекций мебельных ручек Метакор. Постоянное совершенствование поддерживает имидж компании, диктующей моду на лицевую фурнитуру. Профессионалы «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» регулярно посещает выставки партнера и тщательно следят за его новинками, чтобы предложить своим покупателям по-настоящему красивую эксклюзивную мебель в классическом стиле.

Технические «ноу-хау» воплощенные в продукции Metakor, становящейся законодательницей моды, украшает и дополняет классическую мебель»МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ». Сегодня лицевая фурнитура Метакор изготавливается из алюминия и нержавеющей стали — материалов, которые отличаются большим сроком эксплуатации и высокими эстетическими показателями.

Сегодня лицевая фурнитура Metakor используемся при создании таких коллекций, как мебель для гостиной «ПОЛОНЕЗ», набор мебели для столовой «ОСКАР», набор мебели для столовой «Луи».


Ru | Eng